Minggu, 22 Mei 2011

Cheat NS 1 Hit All Boss Hunting

langkah berikut ini :
1. buka ninja saga kamu masing masing
2. masuk hunting house attack bos yg sesuai dengan lvl kamu
3. buka CE Sembarang Versinya pilih plugin container (kalau kamu pake firefox)
4. biarin si boss serang kita dulu
5. first scan darah si boss pake 4 bytes (kalau gak ada pake 8 byte)aja


Daftar Darah Boss:
Ginkotsu = 7293
Shikigami Yanki = 12760
Gedo sessho = 27950
Wind tengu = 12052
fire tengu = 15819
byakko = 75816
ape king = 90720 ( ? )
Turtle = 132800

6. attack si bos
7. liat tuh addres nye kan banyak liat value yg jumlahnya sama kayak darah yg boss yg brayyy lawan
8. taruh bawah semua ganti value jadi 0
9. Attack si BOS mate dah

supaya gk error
1.first scan darah boss musuh kan?
2. attack bos nya dulu
3. nanti value nya pasti ada yg berkurang misal : turtle = 132800 lu attack nanti berkurang tinggal 132700 misalnya
4. value yg berkurang JANGAn dipindah ke bawah
5. Value yg tetap pindah ke bawah

Artikel Terkait

0   komentar

Poskan Komentar

Komentar dengan baik,, kritik dan saran sangat berguna bagi kami.. terima kasih.

Cancel Reply